东北大学河南校友会召开庆祝母校建校95周年座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-16浏览次数:0

    2018年8月26日上午,东北大学河南校友会在河南怡和自动化有限公司(郑州)会议室举行庆祝母校建校95周年座谈会,河南校友会秘书长李增光等十几名校友出席,座谈会由刘彦勇校友主持。
    李增光秘书长对参加座谈会的河南校友们表示热烈欢迎并发表讲话。刘立斌、杜占彪、姚书长、岳铁兵、祝金德、刘彦勇、李卫兵、徐正伟、王奇等校友先后发言。大家回顾了母校的光荣历史、爱国传统和为国家社会做出的巨大贡献。结合自己的实际情况,回忆了在母校生活学习时难忘的经历,表达对母校的感激之情,并祝福母校建校95周年,祝愿母校今后大展宏图,在双一流高校建设中再获佳绩,校友们都愿意为母校的发展贡献自己的一份微薄之力,部分校友还为学校的发展提出了建议。同时,校友们也表示,牢记“自强不息、知行合一”校训,不忘初心、砥砺前行,努力做好各自岗位的工作,服务人民,回报社会,为母校增光添彩。


Baidu
sogou